Стартовала уборочная кампания 2017

11.08.2017

10 августа производственную базу компании «АгроТрансПорт» посетил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Олег Земсков. В сопровождении директора кампании Дамира Бариева, главы района Александра Шадрикова и начальника сельскохозяйственного управления и продовольствия района Ирека Мухаметзянова он ознакомился с полями общества.

С легкой руки Олега Земского стартовала уборка урожая озимой пшеницы сорта Скипетр. Предприятию предстоит убрать зерновые культуры с более чем 4 тысяч гектаров, из которых около тысячи гектара приходится на озимую пшеницу. Остальные яровые культуры более 3 тысяч гектаров: пшеница 1106 га и подсолнечник 1310 га. На уборку урожая будут задействованы 3 комбайна общества. При благоприятных погодных условиях планируется завершить уборку в максимально сжатые сроки.

Все имеющиеся комбайны оснащены программой удаленного контроля за основными параметрами и настройками. Благодаря данной программе в режиме онлайн можно оптимизировать выполнение работ на разных участках, повышать производительность и эксплуатационную эффективность машин посредством сравнения параметров и оптимизации настроек, получать измерения урожая с помощью квантиметра (влажность, урожайность).

Предприятие контролирует процесс сбора урожая от и до. На всех автомобилях установлены датчики gps сигнала и виден весь путь транспорта с базы до поля и наоборот. Весь процесс контролирует служба безопасности.

Транспорт, загруженный зерном, по приезду на базу взвешивается и высыпает зерно завальную яму зерноподрабатывающего комплекса, где пшеница проходит первичную очистку и сушку. После чего перемещается на склады для хранения.

Фотогалерея

Получить консультацию специалиста

Мы позвоним Вам в течение 15 минут
в рабочее время (пн. - пт. с 8:00 до 17:00)