Представители компании «Amazone» в производственной базе «АгроТрансПорт»

15.08.2018

 

14 августа на полях предприятия «АгроТрансПорт» прошла встреча директора компании Дамира Бариева с представителями завода сельскохозяйственной техники Amazone в состав которой входили: руководитель отдела сбыта по России Дмитрий Гуйо, специалист по вопросам агрономии Кристоф Лауманн, руководитель регионального дилера в Татарстане Харис Хузин, региональный представитель по верхнему Поволжью Евгений Козлов и директор по продажам Ренат Нуриянов.

В рамках встречи директор компании ознакомил гостей с производственной базой и со всей линейкой имеющейся техники Amazone: сеялки точного высева Citan 12001-С и EDX 9000-TC, дискатор Catros 7500, опрыскиватель UX 5200 Super L-27-7, распределитель удобрений ZA-M 3000.  Представители Amazone провели совместно со специалистами «АгроТрансПорт» настройку сеялки точного высева Citan 12001-С и посмотрели за ходом осенне-посевных работ озимых культур севооборота 2019 года.

Дамир Бариев показал модернизированную доработку собственными силами сеялку точного высева EDX 9000-TC. Данная доработка сеялки показала положительный результат в этом году. Во время сева подсолнечника пыль больше не поступает в барабан в системе забора воздуха, что позволило увеличить скорость сева до 200 га в сутки. Представители Amazone оценили усилия специалистов «АгроТрансПорт» сделанные в направлении улучшения данной техники.

 

Напомним, встречи проходили на выставках Agtitachnica в городе Ганновер, Германия, «Дни растениеводства AMAZONE 2018» в городе Лейпциг, Германия,  «Дни поля в Татарстане 2018» в городе Казань, где на последней выставке Дмитрий Гуйо обещал посетить производственную базу «АгроТрансПорт».

Весной 2017 года компания «АгроТрансПорт» приобрела сеялку точного высева AmazoneEDX9000-TC. Во время сева подсолнечника на площади 1 300 га сеялка зарекомендовала себя с хорошей стороны, одной заправки удобрением и семенами подсолнечника хватает на смену, тем самым сокращается время простоя. Но выявилась существенная недоработка системы забора воздуха. Вентилятор в сеялке установлен на раме и пыль из-под колес трактора сразу попадает в систему. Пылью забивается барабан высевающего аппарата, в связи с чем приходиться останавливаться после 2-4 посевного ряда, прочищать и продувать барабан, а это снижает эффективность работы, время прочистки занимает 15-30 минут.

В ноябре 2017 года на выставке Agtitachnica в Ганновере, директор компании встречался с главным конструктором фирмы «Amazone», которому рассказал всю проблему и попросил до начала посевного сезона доработать конструкцию и вывести забор воздуха наверх сеялки.

Фотогалерея

Получить консультацию специалиста

Мы позвоним Вам в течение 15 минут
в рабочее время (пн. - пт. с 8:00 до 17:00)